Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question

Posté par f-mindy (invité) 09-09-06 à 15:49

bonjour , remarquant que cos h =1-2sin²h/2 on souhaite prouver que (cos h -1)/h = -(sin²(h/2))/(h/2) .

Voila j'ai du mal a répondre a cette question ainsi je fait appel a votre aider marci d'avance .

Posté par
Nofutur2
re : petite question 09-09-06 à 15:50

Il suffit de changer 1 de membre et de diviser par h.

Posté par f-mindy (invité)re : petite question 09-09-06 à 15:54

j'ai déja essayé mais ca ne me donne pa la meme chose

Posté par
Nofutur2
re : petite question 09-09-06 à 16:16

Mais oui... 2*sin²(h/2)/h =  sin²(h/2)/(h/2)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !