Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

petite question suite/séerie

Posté par
pasiphaé
07-09-08 à 16:54

bonjour ,
ce serait juste pour répondre à une petite question:
en cours la professeur à écrit:M= majorant et m= minorant
1-(1/n) et M=1,m=0
1+(2/n) et M=3,m=1
je voudrais donc savoir comment on trouve m et M et coment peut on savoir si elle est bornée ou pas ?
merci d'avance pour votre réponse

Posté par
Nightmare
re : petite question suite/séerie 07-09-08 à 18:20

Bonjour,

je ne comprends pas ta question, ici M et m sont donnés...

Posté par
pasiphaé
petite question suite/séerie 07-09-08 à 18:44

ma question était comment trouver le majorant et minorant d'une suite et comment savoir si elle
est bornée ou non ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !