Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Pgcd

Posté par
CANEL55
27-12-06 à 12:24

Bonjour voilà le dernier exercice de mon DM, quelqu'un veut il bien me corriger, par avance merci.

A) Trouver le PGCD de 4539 et 3471

4539 = (3471*1) + 1068
3471 = (1068*3) + 267
1068 = (267*4) + 0

Le PGCD de 4539 et de 3471 est 267.

B) Trouver la fraction irréductible

3471 / 4539 = 267*13 / 267*17 = 13/17

Posté par
Skops
re : Pgcd 27-12-06 à 13:07

Bonjour,

C'est juste

Skops

Posté par
CANEL55
re : Pgcd 27-12-06 à 13:17

merci !

Posté par
Skops
re : Pgcd 27-12-06 à 16:27

De rien

Skops

Posté par doudou13016 (invité)re : Pgcd 27-01-07 à 12:36

bonjour ton exrcice et tout juste



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !