Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

physique : puissance moyenne d'un signal sinusoïdal

Posté par
gouari
17-10-09 à 21:13

bonsoir tout le monde , j'aurais le plaisir de me donner un petit coup de pouce de montrer l'égalité suivante ( puissance moyenne d'un signal sinusoïdal ) , voilà donc :
Pmoy = lim(T)1/2T(-To+To)x²(t)dt = A²/2
     avec x(t) = A sin(wt)
        merci d'avance , et désolé pour la qualité d'ecriture !

Posté par
gui_tou
re : physique : puissance moyenne d'un signal sinusoïdal 17-10-09 à 22:18

salut

euh il suffit de savoir intégrer un sinus ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !