Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

points de discontinuite

Posté par
hehomen
02-11-08 à 19:55

bonjour je dois etudier les points de disontinuite de la fonction suivante

f(x)= 1/x si sin(x)<1/2
      et = O sinon

pendant l etude que j'ai fait je trouve un truc tres complexe , une fonction = 0 a peu pre partout sauf quand s approche de l intervalle[-0,02,0,02]plus precisemment le valeurs proche de 0 donc je suppose que les points sont ici mais j arrive toujours pas a trouver une formule qui les determine ou une solution adequate

merci d avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !