Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pourcentage

Posté par mel22 (invité) 08-05-07 à 20:25

une banque attribue 4% d'interets annuels a toute somme d'argent placée .
quals interets rapportent la somme suivante :
-576euros sur 7mois?

question 2:
quelle relation y a t'il entre la somme placée et la somme totale obtenue au bout de 2ans, 3ans et 8ans ?

-une somme placée dans cette banque sera t'elle doublée au bout de 20ans ??

voila cette exercice me pose probleme si vous pouvez m'aidez se serait super !!merci d'avance
bisous a tout le monde !

Posté par
garnouille
re : pourcentage 08-05-07 à 20:33

pour la première question, celà dépend...

pour la 2ème, utilise le coef multiplicateur (tu as vu celà en cours?)

Posté par mel22 (invité)re : pourcentage 08-05-07 à 20:36

nan mais je suis completement pommée dedans je comprend rien !et c'est les seules questions que je n'arrivent pas les autres sa va parce que c'est pas sur le meme sujet!!!help me

Posté par
garnouille
re : pourcentage 08-05-07 à 21:08

une banque attribue 4% d'interets annuels a toute somme d'argent placée donc chaque année, la somme d'argent est multipliée par 1+4/100=1,04

Posté par mel22 (invité)re : pourcentage 09-05-07 à 13:48

merci et peux tu m'aider pour la question sur les relations entre la somme totale et la somme placée sur 2ans, 3ans et 8ans ???
merci d'avance
bisous

Posté par emilien10 (invité)reponses a la question 09-05-07 à 14:55

7mois=576
12mois=1158.85
24mois=2317.7
36mois=3476.55
96mois=9270.8



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !