Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

primitive

Posté par
bounti
24-05-09 à 12:23

Bonjour, j'essaye de trouver une primitive de u'/u(1-u) mais je n'y arrive pas si vous pouviez me guider merci!

Posté par
verdurin
re : primitive 24-05-09 à 12:29

Bonjour,
\frac{u'}{u(1-u)}=\frac{u'}{u}+\frac{u'}{1-u}

Posté par
bounti
re : primitive 24-05-09 à 12:48

merci!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !