Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probléme

Posté par miss77176 (invité) 09-05-07 à 16:51

j'ai un autre petit probleme

a/trouver deux nombres dont la somme est 180 et la différence -10
b/trouver deux nombres dont la somme est -3 et dont le double de la différence est 22

merci davance

Posté par chinchuba (invité)re : probléme 09-05-07 à 16:55

a/ x+y=180
   x-y=10

Posté par chinchuba (invité)re : probléme 09-05-07 à 16:56

b/x+y=-3
2(x-y)=22

Posté par
referee92
re : probléme 09-05-07 à 16:56

Bonjour,

a) il faut résoudre le système

x+y=180
x-y=-10

b) il faut résoudre le système

x+y=-3
2(x-y)=22

Posté par miss77176 (invité)re : probléme 09-05-07 à 16:57

merci beaucoup et pour la deuxiéme je dois faire pareille??

Posté par miss77176 (invité)re : probléme 09-05-07 à 16:59

merci beaucoup j'ai compris enféte c'été simple merci:)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !