Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:36

Tu devais pas revenir à 11h30 ?

Skops

Posté par
_Estelle_
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:40

Ici, non...

Manoflo, où en est ton problème ?

Estelle

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:44

ben comme c etait le week end je n ai pas pu m y mettre a fond
et la j ai ma fille alors je vais m y remettre
mais y a quand meme certaine chose j ai du mal quand meme

Posté par
_Estelle_
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:45

Citation :
mais y a quand meme certaine chose j ai du mal quand meme

Comme ? Où se situent tes difficultés ?

Estelle

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:45

Si tu as du mal, n'hésite pas à poster

Estelle >> Faudra que tu m'expliques

Skops

Posté par
_Estelle_
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:48

Skops > Je le ferai

Estelle

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:48

Ok

Skops

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:52

en fait developé l equations et tous les truc de ce genre je ne sais plus comment on fais un fois que je me serais remise dans le bain ca ira mais je patoge encore un peu
c est du style quand a un tel moment il faut retranché tant et remultiplier apres enfin tous ca ca me depasse un peu pour le moment

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:52

Les developpements genre : a(b+c) ?

SKops

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:58

oui
et  tous les trucs encore plus compliqué
mais ca va revenir j en suis sur

la c est pareil j ai deux autre probleme je ne c est pas comment on fait
je me rappelle plus du tous

parcqu en fait je suis des cours par correspondance pour passer le concour de sapeur pompier et je viens juste de commencer mais y a pas les lecons qui vont avec c est un peu bete

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 28-08-06 à 10:58

Quels sont tes autres problèmes ?

Skops

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 28-08-06 à 11:04

alors j espere que ca n a pas ete poster deja c est pas evident a chercher si ca a ete poster ou pas
je vous envoie ca

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 28-08-06 à 17:44

estelle comment est tu passer

DE   0.042y/0.042 = 896.7/0.042   A   y = 21350     ?

Posté par
_Estelle_
re : probleme a resoudre 29-08-06 à 09:56

3$ \frac{0.042y}{0.042} = \frac{0.042}{0.042}\times y = 1 \times y = y.

3$ \frac{896.7}{0.042} = 21350 (calculatrice )

Estelle

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 29-08-06 à 10:17

bonjour ca va ?
ah ok je n avais pas fais le calcul car cela me parraissait impossible
que 89607/0.042=21350
bonne journée et merci pour tous car je commence a comprendre beaucoup de chose
et ca aussi grace a toi !

Posté par
_Estelle_
re : probleme a resoudre 29-08-06 à 10:20

Je t'en prie

Estelle

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 29-08-06 à 10:25

De rien

Skops

Posté par manoflo (invité)re : probleme a resoudre 29-08-06 à 11:27

vous etes cool sur le forum
ca donne envi d apprendre
bise floriane

Posté par
Skops
re : probleme a resoudre 29-08-06 à 11:35



Skops

Posté par lola06 (invité)resoudre 01-05-07 à 17:21

bonjour
j'ai ceci a resoudre p(x)=2
p(x)=-1/x²+x/2+2
donc
p(x)=-1/x²+x/2+2=2

p(x)=-1/x²+x/2=0
et apres je ne sais pas comment faire ??!! aidez moi svp c urgent

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !