Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

probleme avec equation ;(

Posté par ced63000 (invité) 06-03-07 à 19:13

bonsoir,

Voila j'ecris sur ce forum car j'ai un sérieux probleme avec les equations et avec un petit exercice j'aimerai mieux les comprendre pour un controle a venir

donc " sur un parking il y a 35 véhicules  autos et motos . cela fait 94 roues . Combien ya til de voitures ? Voila j'aimerai juste savoir comment on trouve le calcul S il vus plait

merci d'avance pour toutes vos reponses

Posté par angelique09 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 19:46

Bonsoir,
x=nombre de voitures        y=nbre moto

94= 4x+2y

Je pense que c'est cela, demande si c'est bon, ton topic va remonter.

angelique

Posté par angelique09 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 19:46

biensur x+y= 35 véhicules.

angelique

Posté par
Einsthein
re:probleme avec equation 06-03-07 à 19:53

bonjour

alors comme l'a dit angélique
maintenant tu dois résoudre le systeme

x+y=35
{
4x+2y=94

Posté par
Einsthein
re:probleme avec equation 06-03-07 à 19:53

excuse mais vosu savez comment on met en place un systeme en langage latex?

Posté par angelique09 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 20:00

bonne question Einsthein!

angelique

Posté par angelique09 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 20:02

{x+y=35
 \\ {4x+2y=94

Posté par ced63000 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 20:33

be
n merci bcp je vais essayer de faire comme cela

Posté par angelique09 (invité)re : probleme avec equation ;( 06-03-07 à 20:35

tu peux poster tes réponses par la suite dans ce topic pour qu'elles soient vérifiées!

angelique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !