Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Problème avec un exo.

Posté par Choupicinglee (invité) 13-10-07 à 16:26

Dans mon énoncé j'ai la représentation graphique d'une courbe et il faut trouver si cette courbe est un arc de cercle. Cependant, je n'ai que comme point de départ l'équation de la courbe qui est racine carré de x+ racine carré de y=1 pour x apartenant à [0;1]. Donc j'ai tracé une droite sur le graphique (mais le graphique ne dois pas être à l'échelle) et vu qu'elle passe par l'origine j'ai di y= x donc dans l'équation je remplace y par x et j'ai trouvé x = 1/4. Mais après je ne vois pas comment faire. Quelqu'un pourrait m'aider?

Posté par Choupicinglee (invité)re : Problème avec un exo. 13-10-07 à 18:04

Personne ne peut m'aider?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !