Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

probleme de derivee

Posté par Pierrot-76 (invité) 29-11-06 à 17:54

bonjour j'ai un probleme pour derivee

v(x)=1/2(lnx)² et je doit trouve v'(x) mais je n'y arrive pas

Posté par
robby3
probleme de derivee 29-11-06 à 17:56

salut, la dérivée de 1/U c'est -U'/U²...ici U=ln(x)²...eyt la dérivée de U²=2UU'...je te laisse le soin des calculs.++

Posté par
littleguy
re : probleme de derivee 29-11-06 à 17:57

Bonjour

(u²)' = 2uu'

pour u(x) = ln(x) on a u'(x) = 1/x

et tu peux conclure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !