Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

produit de convolution et transformée de fourrier

Posté par
steho
31-10-08 à 11:12

Bonjour

Voila j'ai un exercice concernant les transformées de fourrier et les produits de convolution et je ne m'en sors pas.

Calculer x(t)*x(t)=y(t) lorsque x(t)= 1/*e(-t/)*(t)
En déduire le spectre de y(t)

En utilisant la transformée de fourrier je trouve,X()=1/(1+2j)

Normalement le produit de convolution de deux signaux temporel correspond à un produit simple de spectre x(t)*y(t)=X()*Y().
J'ai utilisé cette relation et je trouve 1/((1-4^2^2^2)+(4j))
Et ensuite je coince, je ne sais pas comment en déduire le spectre...
Est ce que j'ai utilisé la bonne méthode ou faut-il utilisé la définition des produit de convolution?

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !