Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par BiBou94 (invité) 14-01-07 à 18:23

bonjours,
voila depuis un moment on utilise le terme module d'un vecteur mais je ne sais pas ce que cela signifie j'ai pourtant cherché mais je n'est toujours pas compris pourriez vous m'eclairer??

exemple d'un de mes cours sur les produits scalaire:
.= ////= 2

merci.

Posté par
Nightmare
re : produit scalaire 14-01-07 à 18:26

Bonjour

"je n'ai pas compris" et non "je n'est pas compris"

Bref, tu es sûr que ce n'est pas plutot le terme "norme" d'un vecteur?
Quoi qu'il en soit, \rm ||\vec{u}|| désigne en quelque sort la "longueur" du vecteur u.

Par exemple 3$\rm ||\vec{AB}||=AB

Posté par BiBou94 (invité)re : produit scalaire 14-01-07 à 18:33

oups merci
d'accord oui c'est peut-être bien "norme", nous avons parlé de ce terme aussi en cours ^^ mais dans ce cas que veut dire "module" d'un vecteur c'est la même chose??

Posté par
Nightmare
re : produit scalaire 14-01-07 à 18:35

Je n'ai jamais entendu ce terme.

Posté par BiBou94 (invité)re : produit scalaire 14-01-07 à 18:37

ah! ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !