Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par
Viivi
17-01-07 à 11:32

Bonjour ,


je suis en première S et j'ai un petit problème avec un exercice sur le produit scalaire.

Pourriez vous me venir en aide s'il vous plait ?


Voici l'énoncé :

Soit 2 vecteurs u et v tels que valeur absolue de
u=1, valeur absolue de v = 3 et ( ,)= /3

1)Calculer (4+).(2+)

2) calculer valeur absolue de +

merci d'avance pour votre aide

Posté par
spmtb
re : produit scalaire 17-01-07 à 11:39

bonjour
tu veux sans doute dire norme

Posté par
Viivi
re : produit scalaire 17-01-07 à 11:43

oui c'est ça désolé !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !