Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire !

Posté par zaid0une54 (invité) 01-03-07 à 20:01

bonjour a tous!

ABCD parallelogramme; démontrer que AC²+BD²=AB²+BC²+CD²+AD²

Merci de m'aider au plus vite car je dois rendre la rpeonse pour demain a mon professeur et je ne comprends strictement rien a ce chapitre!

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 20:03

Bonsoir
Tu dois le rendre demain? Heureusement que tu ne t'y prends pas à 20h du soir la veille!

Réponse donnée ici

Posté par
garnouille
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 20:06

tu connais la formule d'Al Kashi?
dans ce cas, c'est presque direct...

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 20:10

bonsoir,

pour démarrer doucement avec Chasles:

AC² + BD² = (AB + BC)² + (BC + CD)²   (1)
or AB = -CD, donc
(1) = (AB + BC)² + (BC - AB)²
A développer...

...

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 20:11

bonsoir Garnouille.

Posté par zaid0une54 (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:01

je dois utilisé chasles et al kashi c sa??

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:12

alor tu a trouvé zaidoune

Posté par melanaille (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:15

***

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:16

Tu n'es pas obligé d'être grossier... Je vous ai donné un lien où il y a la solution, arrétez de vous moquer du monde.

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:16

slt mélanie vous éte pa lé seul

Posté par melanaille (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:20

on se coné looxix??

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:22

oui tu est dans ma classe 1°4 devine qui c'est?

Posté par melanaille (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:22

vasi di

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:23

Il y a msn aussi pour ça...

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:23

oué mais je lé pa le tien

Posté par melanaille (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:24

maxence

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:24

nan je suis une fille

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:24

c'est elhame

Posté par melanaille (invité)re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:25

a ok lol

Posté par
Looxix
re : Produit scalaire ! 01-03-07 à 21:26

donne moi ton msn si  tu veu stp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !