Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par shakalalakaboum (invité) 06-03-07 à 17:41

Voila un exercice , je pense que je doit le résoudre avec les produits scalaires mais... gros blocage! donc voila, si vous pouviez m'aider...


Soit ABC un triangle rectangle en A, avec AB = 5 et AC = 6 et O le milieu de [BC].
Calculer l'angle q = ABI à 0,1 degré près pour que le trajet « B ® I ® O » soit un
trajet de lumière, I étant un point de (AC).

Merci d'avance

Posté par shakalalakaboum (invité)hum 06-03-07 à 22:56

Je vois qu'on se bouscule!!

Posté par drioui (invité)re : produit scalaire 06-03-07 à 23:02

salut ; bonjour

Posté par
Bourricot
re : produit scalaire 07-03-07 à 07:33

Oui Bonjour,

Au lieu de nous dire qu'on ne répond, pas pose toi la question : mon énoncé est-il clair ? Ne manque-t-il pas des informations ?

Personnellement je ne comprends

Citation :
trajet « B ® I ® O »


et puis [AC] représente la surface d'un miroir ? d'un corps qui absorbe la lumière ?

Posté par
Bourricot
re : produit scalaire 07-03-07 à 21:48

Et je vois que tu "te bouscules" pour répondre à nos questions



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !