Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire...

Posté par
popo170
11-03-07 à 15:23

Bonjour ,

Voila apres plusieur tententives pour reussi l'exo je vien demander de l'aide!
Voici l'enonce

Dans un repere orthonormal (o,i,j) , A a pour coordonnées (-3;1) et B a pour coordonées (1;5).
On note M un point quelconque de coordonées (x;y)

Démontrez que MA² - MB² = 8x +8y -16

Merci d'avance.

Posté par
Camélia Correcteur
re : Produit scalaire... 11-03-07 à 15:26

Bonjour
Tu sais que MA=(x+3;y-1) et MB=(x-1;y-5). Où est le problème pour continuer?

Posté par
alexc
re : Produit scalaire... 11-03-07 à 15:27

Bonjour Popo170  

As-tu trouver les coordonnées de\vec{MA} et de \vec{MB}?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !