Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par naycha (invité) 13-10-07 à 14:28

ben voila g un petit probleme pour un exo de math et je voudrai ke kelk1 m'aide donc voila le sujet et j'èspère avoir reponse avant dimanche 13 octobre 2007 merci d'avance.
sujer: placé en An un observateur mesure les angles BâC et BâH. placé en B, il mesure l'angle CBK. less points A,B,C,H,K sont situées dans un même plan verticale.
sachant que le point A est situé à une altitude de 817 m, que la distance AB est 625 m, que l'angle BAC= 19°  , l'angle BAH=24° et l'angle KBC=53°, determiné l'altitude de point C.
alors si vous avez une petite idée faite moi la part.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !