Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

produit scalaire

Posté par
jeromedu59
11-11-08 à 15:24

bonjour, j'ai une kholle de maths demain mais il y a une démonstration du programme de kholle que nous avons pas fait et je crains d'être interrogé dessus demain :
donner l'expression de la projection orthogonale de (D) sur (P) avec: (D) d'équation
x+y+z=1
x-2y-z=0
(P) d'équation x+3y+2z=-6

merci d'avance !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !