Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire 3

Posté par
st1fl3r
12-11-05 à 11:04

bonjour !!

O est un point du plan, et sont deux vecteur de norme égal a 1. A et B sont des points définis par vOA = et OB = .On note l'angle AOB = .
On pose =+2 et =2-. C et D sont des points définis par vOC = eu vOD = .

a) calculer ² , ² et. en fonction de .

b) déterminer l'arrondi au dixieme de la mesure en radians de l'angle COD dans les deux cas suivants : =/3 et /2.

besoin d'aide svp

merci

Posté par
st1fl3r
re : produit scalaire 3 12-11-05 à 11:04

vXY signifie vecteur XY

Posté par
st1fl3r
re : produit scalaire 3 12-11-05 à 11:59

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !