Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Produit scalaire

Posté par
Ismaiil
04-10-09 à 13:50

Salut


Déterminer les vecteurs unitaires U SITUéS DANS LE PLAN (XOY) et orthogonaux au vecteur V= 4i+3j+7k!!


J'arrive plus à trouver U

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 04-10-09 à 14:10


orthogonaux : 4x + 3y + 7z = 0
situé dans (xoy) : z = 0

...

Posté par
Ismaiil
re : Produit scalaire 04-10-09 à 14:16

et pour x et y?

Posté par
pgeod
re : Produit scalaire 04-10-09 à 14:21


on pas dit que U était unique..
et même s'il l'était, tous les vecteurs qui lui sont colinéaires
satisferaient à la condition.

pose simplement en variable x = k

..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !