Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par Airj23 (invité) 12-03-05 à 20:58

Dans chacuns des cas suivants, le triangle ABC est déterminé par la longueur de ses cotés. calculez AB.BC BC.CA et CA.AB (vecteurs) et indiquez si ABC est rectangle.
a) AB=5V2, BC=2V3 et CA=7
b)AB=2ab, BC=a²+b² et CA=a²-b²
c)AB=x²+1, BC=x et CA=x²

(a,b et x sont des réels strictement positifs)

Posté par
B3n
re : produit scalaire 14-11-06 à 17:08

D'abord bonjour et qu'as tu fais?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !