Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par
crunch15
01-05-16 à 18:52

bonjour je n'arrive pas à faire l'exercice suivant pouvez vous m'aider
Soient
v 1=(11,14), v 2=(14,−9)
deux vecteurs dans le plan. Trouvez le vecteur v tel que :
⟨v,v 1⟩=−64 et ⟨v,v 2⟩=−1 .
Ici, ⟨.,.⟩ est le produit scalaire.

Posté par
hekla
re : produit scalaire 01-05-16 à 18:58

Bonsoir

écrivez l'expression analytique du produit scalaire

 \\ \vec{v}\ \dbinom{x}{y} et résolvez le système

Posté par
crunch15
re : produit scalaire 01-05-16 à 19:17

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !