Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par Gamesvideo (invité) 08-03-06 à 20:10

Bonjour, voila je comprend rien à un exercice dont l'énoncé est très court... J'ai beau le tourner dans tous les sens je sais par quoi commencer pour trouver la solution à la fin....

Voici l'énoncé : A, B, C, D sont quatre points quelconques du plan. Démontrer que \vec{AB} . \vec{CD} + \vec{AC} . \vec{DB} + \vec{AD} . \vec{BC}=0

Merci d'avance de votre aide

Posté par drioui (invité)re : Produit scalaire 08-03-06 à 21:23

salut
AB.CD=AB(CA+AD)
AC.DB=AC.(DA+AB)
AD.BC=AD.(BA+AC)
tu remplace et tu developpe



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !