Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par misterparc (invité) 26-03-06 à 13:17

on a ABCD est losange de centre O tel que OA=3, OB=4 et OAB direct

calculer les produits scalaires
vecteurs BD.BA
         CO.CD
         BC.DA
         BC.BA


merci beaucoup

Posté par misterparc (invité)re : Produit scalaire 26-03-06 à 13:33

up svp donnez moi juste la methode. svp

Posté par misterparc (invité)re : Produit scalaire 26-03-06 à 13:56

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire 26-03-06 à 13:58

Bonjour

La méthode tu l'as dans ton cours.

On a dû te donner différentes façon pour calculer un produit scalaire, à toi de voir laquelle utiliser.

Posté par misterparc (invité)re : Produit scalaire 26-03-06 à 13:59

non mais le cours si je l'avais c'est sur que c'est plus simple mais j'ai été absent une semaine de cours et je n'ai pas encore pu rattrapper.
merci

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire 26-03-06 à 14:01

Dans ce cas là à quoi cela te sert-il de faire un exercice sur un cours que tu n'as pas ? Rattrape le d'abord et ensuite fais tes exos

Posté par misterparc (invité)re : Produit scalaire 26-03-06 à 14:03

et oui je veux bien toujours mais demain je n'ai pas cours et mon dm est a rendre pour mardi et vu mes dernieres notes jaimerai au moins faire 1/10eme de ce dm

Posté par
Nightmare
re : Produit scalaire 26-03-06 à 14:05

Oui mais si tu fais ça pour la note ça ne sert à rien, tu pourras toujours expliqué à ta prof que tu n'as pas pu rattraper le cours.

Sinon, essaye de faire le DM en lisant cette fiche

Posté par misterparc (invité)donc 26-03-06 à 14:36

dans le premier cas
le produit scalaire des vecteurs BD.BA est egal a 32 ??

Posté par
Skops
re : Produit scalaire 26-03-06 à 14:47

Oui

SKops

Posté par misterparc (invité)re : Produit scalaire 26-03-06 à 14:53

par contre pour le produit suivant CO.CD es que je peux dire que le projetté orthogonnal de D sur CO est O ? dans ce cas le produit scalaire est de 9 ?

Posté par misterparc (invité)up 26-03-06 à 15:03

CO.CD=9 ?
BC.DA= -25 ou 25 ?
et
BC.BA=je sais pas comment faire pour ce cas .

Posté par misterparc (invité)up 26-03-06 à 15:15



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !