Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Produit scalaire

Posté par kiki_light (invité) 16-04-06 à 13:12

Bonjour!

G un exercice et je sais pas par ou commencer pour répondre a la première question??
Voici l'énoncé:
ABCD ets un quadrilatère quelconque.
1)Montrer l'égalité: AB(au carré)+BC(au carré)+CD(au carré)+DA(au carré)=2AC.DB
2)On donne AB=37, BC=6, CD=3, DA=6
Que peut on des diagonales quadrilatère ABCD?

PS: (2AC.DB)sont des vecteurs.
Merci d'avance pour votre aide a cette exercice!

*** message déplacé ***

Posté par kiki_light (invité)re : Produit scalaire 16-04-06 à 21:12

???

*** message déplacé ***

Posté par kiki_light (invité)re : Produit scalaire 21-04-06 à 15:53

Posté par
Nofutur2
re : Produit scalaire 21-04-06 à 17:00

Cette égalité me semn
ble pour le moins étrange car dans le cas d'un carré de côté a on aurait 4a2=0, donc a =0.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !