Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire

Posté par kiki_light (invité) 03-05-06 à 16:23

bonjour a tous!
J'ai exercice cour a faire mais je comprend pas les démarches faire pour trouvé le résultat.
Voici l'énoncé:A et B sont deux point tels que AB=4
Trouver et construire les ensembles E,F,G,H des point M du plan vérifiant les égalités suivantes:
E: MA(au carré)-MB=16       F: MA(au carré)+MB(au carré)=3
G: MA.MB=3                  H: AB.AM=-5
Je sait qu'il faut utiliser le théorème de la médiane.
PS:MA.MB SONT DES VECTEURS.
J'aimerai avoir des explications et toute les démarches faites pour arriver au résultat SVP

Merci d'avance!

Posté par
littleguy
re : produit scalaire 03-05-06 à 16:33

Bonjour. kiki_light

Qu'as tu essayé ? (En particulier avec le théorème de la médiane que tu cites ?)


Posté par kiki_light (invité)re : produit scalaire 03-05-06 à 18:58

Ba enfaite c'est bon je me suis débrouiller avec les formules de mon cour et j'ai trouvé.
Merci quand même



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !