Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire...

Posté par chiil (invité) 11-10-06 à 19:30

si quelqu'un pouvait me venir en aide..........

ABC un triangle avec AB=7 BC=8 AC=9

determiner puis tracer lensemble des points M verifiant:

AB.BM=AC.CM

Merci d'avance



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !