Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire et calcul

Posté par missjojo (invité) 05-01-07 à 00:13

voici mon dernier problème promis!
voila l'énoncé:
ABC est un triangle tel que Â=60° AC=4 et AB=6. Calculer BC
Pour cet énoncé je voudrais juste qu'on m'explique quelle est la formule à utiliser pour trouver l'angle C car c'est cet angle qui me pose problème et a partir de la je peux faire le reste. merci d'avance!!

Posté par
raymond Correcteur
produit scalaire et calcul 05-01-07 à 00:18

Bonsoir.

Tu connais : a² = b² + c² - 2bccos(A) ?

A plus RR.

Posté par missjojo (invité)re : produit scalaire et calcul 05-01-07 à 00:23

tu es sur que sa va marché?

Posté par missjojo (invité)re : produit scalaire et calcul 05-01-07 à 00:25

A OUI C BON SA MARCHE SA MARCHE!! c moi ki avait mal essayé tout a l'heure merci beaucoup!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !