Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit scalaire, exercice debutant.

Posté par basileb (invité) 01-10-06 à 15:53

je commence le produit scalaire et suis bloque sur cet exercice:

on considere [AB]=4.
determiner lensemble E des points M tels que le produit scalaire des vecteurs MA et MB egal 10.
merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : produit scalaire, exercice debutant. 01-10-06 à 15:58

Bonjour,

Soit I le milieu de [AB]
MA.MB = 10
<=> (MI + IA).(MI + IB) = 10
<=> etc...
Développe et simplifie.

Nicolas

Posté par basileb (invité)re : produit scalaire, exercice debutant. 01-10-06 à 16:17

merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : produit scalaire, exercice debutant. 01-10-06 à 16:19

Je t'en prie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !