Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

produit sclaire fin de chapitre trop hard aidez moi

Posté par Yves duteil (invité) 17-01-04 à 18:15

a(4;-1) b(3;2) et c(-2;1)

soit le point m(x,y)
calculez en fct de x et y les coordonnées du vecteur  3MA+MB puis celle du
vecteur MA=3MC
il faut deduire de tt sa une equation de l'ensemble E des points
M du plan tel ke l'on ai 3MA+MB=MA+3MC (en norme)
il faut definir la nature de l'ensemble
et reprendre la meme methode et le resoudre ac des barycentre
ac Gde (A3) et de (B1)
qui permet de reduire 3MA +MB ainsi qu'un autre barycentre G'
pour reduire Ma +3MC

Merci d'avance pour avoir une methode concrete svp
Ma culture en depend !!!

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : produit sclaire fin de chapitre trop hard aidez moi 17-01-04 à 18:26



<A HREF="https://www.ilemaths.net/sujet-ensemble-de-points-6669.html">Déjà traité ici</A>



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !