Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

propriété de borne sup?!

Posté par
energie512
07-11-08 à 23:09

bonsoir,
je suis dans le bain des bornes sup
et j'ai pas compris la démonstration de mon livre,
c'est écrit : sup(A+B-)= sup(-A+(-B-))
                                             = -inf(A+(-B-))
sachez que A et B sont deux parties non vide et borné de R
et A+=AR+
et même raisonement pour A_  , B_ ..etc
et on a montrer que sup(A+B+)=supA+  supB+

j'ai pas compris !
merci de m'éclaircir les choses.

Posté par
Nightmare
re : propriété de borne sup?! 08-11-08 à 01:42

Bonsoir,

ben, il nous faudrait le raisonnement du livre pour te l'expliquer!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !