Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Question

Posté par
omarion_91
22-11-09 à 21:01

BOnsoir à tous alors si on pose la suite (Un) telle que Un+1= Un
Comment étudiez-vous la monotonie de cette suite?
J'ai posé Un+1-Un = Un  -  Un je fais lexpression conjugué et je me retrouve au numérateur avec Un(1-Un) je dois me placer sur un intervalle stable (je n'ai pas bien compris cette notion)
On donne U0 = 0.5 dans un 1er cas et U0=2 dans un 2nd cas
Merci d'avance nous chercons à déterminer la convergence de cette suite en fait pour les 2 cas de U0

Posté par
niparg
re : Question 22-11-09 à 22:26

bonsoir
0<a<a<10<a<1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !