Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

question

Posté par
nomis
16-02-06 à 11:33

Bonjour,
pouvez-vous me démontrer que :
.= xx'+yy'
sans passer par le fait que :
.= 1/2*((u+v)² -u²-v²)
Merci!

Posté par
Nightmare
re : question 16-02-06 à 12:49

Bonjour

Comment définis-tu le produit scalaire ?

Posté par
nomis
re : question 16-02-06 à 13:46

.= ////*////*cos (u;v)

Posté par
nomis
re : question 16-02-06 à 15:21

alors?

Posté par
nomis
re : question 16-02-06 à 18:10

SVP!

Posté par
Nightmare
re : question 16-02-06 à 18:12

Décompose chaque vecteurs en fonction des vecteurs unitaires du repère.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !