Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

question de cours sur les inégalités et les intégrales

Posté par
abdalnour
06-09-08 à 18:28

Bonjour à tous,
Petite question générale
f(t)*g(t)dt
on a g(t)<h(t)
A-t-on:
f(t)*g(t)dt<f(t)*h(t)dt

Merci beaucoup à tous

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : question de cours sur les inégalités et les intégrales 06-09-08 à 18:29

Bonjour,

f(t) = -1
g(t) = 2
h(t) = 4

Nicolas

Posté par
abdalnour
re : question de cours sur les inégalités et les intégrales 06-09-08 à 18:46

ok merci beaucoup mais alors voila mon problème
j'ai |sin(a)||a| pr tt a appartenant à R
je dois montrer que

|f(t)sin(t(x+y)/2)sin(t(x-y)/2)dt|

|x-y|t*|f(t)|
[0;1]


Merci

Posté par
abdalnour
re : question de cours sur les inégalités et les intégrales 06-09-08 à 18:47

la première intégrale aussi est entre 0 et 1



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !