Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Question de cours sur les limites

Posté par
doolly
31-10-08 à 15:32

Bonjour, j'ai un cours sur les limites et je n'y comprends rien, meme apres y avoir passé deux jours et avoir shématisé. Pourrier vous m'expliquer très clairement, par un schéma ou theoriquement ces definitions?:

f admet une une limite finie l en xo ssi: l/>0 >0/xEf  0< x-xo < f(x)-l<
on dit alors que lim (xxo)f(x)=l

On dit que lim (x+) f(x)= +  ssi:
A /xEf x f(x)A

On dit que lim (x+) f(x)= -  ssi:
A /xEf x f(x)A    

Pourriez vous m'expliquer precisement ce qu'est et ? j'ai compris que est un intervalle fixé de l et un intervalle autour de xo tel que est l'image de , mais je ne sais pas si j'ai raison. je vous remercie d'avance de bien vouloir m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !