Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

question non compris

Posté par
myownz
27-09-09 à 14:57

2 pour x appartenant a Df, on pose teta = arcsing ( racine de x ) justifier l'existence de teta. Dans quel intervalle est-il situé ? Exprimer x en fonction de teta.

f(x) = 2arctan ( Racine de ( x / 1 - x ) ) - arcsing (2x -1)

j'ai pas bien compris la question, je suis même totalement perdu , si vous pouviez m'aider.

Je vous remerci d'avance

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : question non compris 28-09-09 à 15:59

Bonjour,

Si =Arcsin(x) alors sin=x
donc x = (sin)2

Pour la suite, que te demande-t-on précisément ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !