Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

Question simple

Posté par
lucile619
23-11-09 à 15:29

Bonjour, je bloque sur une petite question, est ce que vous pouvez m'aider svp;

Comment déduire les variation de f à partir de
f'(x)=ln(2)- 2/x

quand je résoud f'(x)=0, j'obtient x=2/ln(2) = 2,9 mais quand je remplace x par cette valeur je n'obtient pas exactement 0...

Posté par
Camélia Correcteur
re : Question simple 23-11-09 à 15:32

Bonjour

C'est bien x=2/ln(2), mais 2,9 n'est qu'une approximation de cette valeur!

Posté par
lucile619
re : Question simple 23-11-09 à 16:09

ok, merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !