Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

question sur les logs neperiens?

Posté par airgee (invité) 17-08-07 à 17:39

bonjour à tous ,

une petite question :

est-ce que ln(x+1)= 1/x

et aussi est que ln(x+1)-ln(x-2)=ln(-1)

merci d'avance

à bientôt

un bonjour particulier à smil et à cailloux

Posté par
Epicurien
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:41

Salut

ln(a+b)=...

Kuider.

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:44

Tes questions ne veulent rien dire.

En passant: ln(-1) n'existe pas.

S'agit-il de résoudre l'équation ln(x+1)= 1/x ?


Posté par
Epicurien
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:47

Salut JP

J'ai cru comprendre les questions de airgree comme cela ( résolution d'équation )

Mais ai-je mal interprété?

Kuider.

Posté par
cailloux Correcteur
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:55

Bonjour Epi,

3$ln(a+b)=\cdots ln(a+b)


Posté par
Epicurien
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:57



Ah oui au temps pour moi j'ai confondu avec ln(ab)

Kuider.

Posté par
cailloux Correcteur
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:58

Posté par
Epicurien
re : question sur les logs neperiens? 17-08-07 à 17:59

Merci de la rectification cailloux

Kuider.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !