Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

re trigo

Posté par
fofolle
24-01-07 à 17:04

c encore moi g encore un otre pb
dc merci pour votre reponse davance

démonstration: ABCD est un kadrilatere convexe kelkonke,on note O le pt dintersection de se diagonale,S son aire et on pose langle BOC=&

1) démontere ke S=1/2AC*BD*SIN&

OTRE EXO:
dan le en orienté,on considere un segemen AB de longueur 5 cm,M est un pt kelkonke du segmen AB et on pose AM=x.
on construit le triangle AMP ekilatéral direct et le triangle BMQ équilatéral indirect
- determiner x pr ke laire du triangle MPQ soit maximale.
- determiner x pr ke laire du quadrilatere APQB soi maximale.

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : re trigo 24-01-07 à 17:05

Autre problème, nouveau topic.
Merci de ne pas écrire en sms, ton énoncé est incompréhensible.

Posté par
fofolle
re 24-01-07 à 17:32

dans le plan orienté on considere un segmen AB de longueur 5 cm M est un point quelquonque du segmen AB et on pose AM=x

on construit le triangle AMP équilatéral direct et le triangle BMQ équilatéral indirect.

1)determiner x pour que l'aire du triangle MPQ soit maximale.
2)determiner x pour que l'aire du quadrilatere APQB soit minimale.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !