Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Recherche d ensemble de points (produit scalaire)

Posté par
solaris
26-03-06 à 13:07

Bonjour, on vient de commencer le produit scalaire, et pour cet exercice je ne vois pas comment faire, pourriez vous m'aider  pour une des questions, pour que je comprenne comment faire (enfin j'espere). Merci d'avance.

ABC est un triangle quelconque. Déterminer et représenter dans chaque cas l'ensemble des points M qui vérifient :
(le v signifie vecteur)

a) vAM . vAB = 1/2AB²
b) vAM . vAB < O
c) vAM . vAB < -AB²
d) vAM . vAB = vAM . vAC
e) vAM . vAB + vAM . vAC = 0

Posté par
solaris
re : Recherche d ensemble de points (produit scalaire) 26-03-06 à 16:40

n'y a-t-il personne pour aider un pauvre élève demuni?

Posté par
solaris
re : Recherche d ensemble de points (produit scalaire) 26-03-06 à 17:43

Posté par
Nofutur2
re : Recherche d ensemble de points (produit scalaire) 26-03-06 à 17:57

a) vAM . vAB = 1/2AB²
Considère H projeté de M sur AB...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !