Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths spé
Partager :

relation entre inf et sup de 2 VAR

Posté par
Nalla
31-01-09 à 21:14

Bonsoir!
J'ai un petit problème avec une question de mon DM de maths:
T et U sont deux VAR telles que U=1-T, et F la fonction de répartition de T est définie par:
F(t)=1 si t>1, t si t[0;1] et 0 si t<0.
On note A et B les var définies par A=inf(T,U) et B=sup(T,U), on a calculé leurs fonctions de répartitions mais c'est long à exprimer alors je les écris pas ici.
On me demande d'exprimer A²+B² en fonction de AB, et je vois pas du tout quelle relation il y a entre les deux! Pourriez vous me passez un coup de main svp?
Merci d'avance, et bonne soirée,
Nalla

Posté par
Nalla
re : relation entre inf et sup de 2 VAR 31-01-09 à 23:20

euh... non en fait c'est bon c'est tout bête en fait comme truc, mais au bout d'une dizaine de pages de trucs compliqués on se prend la tête pour rien...
bonne soirée à tous!

Posté par
PIL
re : relation entre inf et sup de 2 VAR 31-01-09 à 23:23

Bonsoir,

Tu as  A2 + B2 = (A+B)2 - 2AB et tu trouves facilement  A+B ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !