Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Representation Graphique

Posté par choc (invité) 06-10-07 à 14:29

Bonjours c'est pour sa la representation graphique de la fonctiont Tan sur ]-PI/2;PI/2[ avec la tangente en 0 . merci d'avance pour votre aide .

Posté par liwach (invité)re : Representation Graphique 06-10-07 à 16:59

tableau de variation
x       -/2             0              /2
(tan x)'  V.I                        +                   V.I

                                                       +
tan x                                0
       -

tableau de valeurs :

tan0=0 ; tan/6=3/3 ; tan/4=1 ; tan/3=3

asymptote en -pi/2 et en pi/2

Representation Graphique



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !