Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

Résolution d'équation

Posté par
thomas671
01-02-09 à 16:38

Bonjour,
Dans le cadre d'un exo, je dois déterminer pour h quelconque dans l'expression suivante :
\sqrt{1+h}=1+h/(2\sqrt{1+\theta \times h)}

Merci d'avance

Posté par
elaich
re : Résolution d'équation 01-02-09 à 17:10

2\sqrt{1+\theta h} = \sqrt{1+h}
et tu lèves au carré



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !