Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau BTS
Partager :

résolution d'équations exponentielles

Posté par
stitich
26-12-09 à 12:19

Je cherche la solution a: e^x+e^-x=0

est-ce que qeulqu'un peut m'aider?

MERCI

Posté par
geronimo 652
re : résolution d'équations exponentielles 26-12-09 à 12:30

Bonjour,
multiplie par e^x, on a alors:
3$\reverse \opaque e^{2x}+1=0
tu poses X=e^x, on a alors:
X^2+1=0
tu la résouds et après ramene toi au exponentielle en n'oubliant pas que X=e^x

Posté par
stitich
re : résolution d'équations exponentielles 27-12-09 à 11:37

Merci bcp pour l'aide

Posté par
geronimo 652
re : résolution d'équations exponentielles 27-12-09 à 14:20

mais de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !