Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

résolution graphique

Posté par Didine76 (invité) 15-09-07 à 16:54

Bonjour,
est ce que quelqu'un pourrai m'expliquer comment on résout graphiquement 3x=9
Merci d'avance

Posté par TS_2007 (invité)re : résolution graphique 15-09-07 à 17:00

bonjour, pour résoudre graphiquement 3x=9? Il te suffit de lire sur ton graphique la valeur de x lorsque y=9/3

Posté par Didine76 (invité)re : résolution graphique 15-09-07 à 17:56

merci beaucoup mais le problème c'est qu'il n'y a pas de graphique c'est pour cela que je ne voi pas commen je peux faire
merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !