Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Résoudre l équation!

Posté par naima (invité) 09-03-06 à 18:29

Bonsoir,
Svp, j'ai besoin d'aide pour l'équation suivante:
Merci


Trouver les coordonnées du point d'intersection des droites d'équations respectives : y=-5x+3 et y=2x-1

Posté par
Phenni
re : Résoudre l équation! 09-03-06 à 20:00

tu fais un systeme entre les 2 equations
-5x+3=2x-1 soit x = 4/7
y =2x- 1 soit y = 1/7
voilà les coordonnées du point d'int
Bone soirée

Posté par naima (invité)re : Résoudre l équation! 11-03-06 à 19:50

Merci Phenni



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !