Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

salut

Posté par mouhza (invité) 28-03-07 à 14:32

J'ai1 exo que je n'arrive pas a faire x2+y2+6x+2y+9=o
eterminer le rayon et le centre

Posté par
jamo Moderateur
re : salut 28-03-07 à 14:34

Tout d'abord : BONJOUR

Posté par
jamo Moderateur
re : salut 28-03-07 à 14:35

Ensuite, tu aurais pu donner un titre plus explicite que "salut" !!

Par exemple "Equation de cercle".

Va lire ceci : [lien]

Posté par
alaa
re : salut 28-03-07 à 14:36

x²+y²+6x+2y+9=0x²+6x+9+y²+2y+1-1=0
               (x+3)²+(y+1)²=1
alors le centre c (-3,-1) et le rayon est 1
alaa de casablanca

Posté par
jamo Moderateur
re : salut 28-03-07 à 14:36

Ensuite, sois plus clair dans ta question.

Soit l'équation de cercle : x²+y²+6x+2y+9=0

Determiner le rayon et les coordonnées de son centre.

C'est pas mieux comme ça ??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !