Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

série de continuité limite

Posté par
rahma
10-11-09 à 19:41

slt tt le monde

svp j'ai  exercice dans ma série ke j'arrive po a resoudre
donc voici l'enoncé:
ex1:
pour chacune des fonctions suivantes donner le domaine de définition indiquer si f a une limite a droite ou a gauche de x0 et si elle est continue ou prolongeable par continuité en x0
a) f(x)= x[2]-6      si x>1

         - abs(x+4)  six<1    a etudier en x0=1
         f(1)=1
b) f(x)=      sin(x-2)/x-2 si x>2
               sin(2x-4)/8-4x si x<2
c) f(x)= E(x+3)pour x0=2
merci d'avance

Posté par
rahma
re : série de continuité limite 29-11-09 à 20:07

est ce que personne n'a trouvé la solution :'( j'ai besoin d'aide s'il vous plait
merci d'avance

Posté par
kybjm
re : série de continuité limite 29-11-09 à 20:28

Que signifient " x[2]- 6" et "abs(x+4)" ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !